
Surgelés
Marketing
Avantages produit
CASSOL FDM BRET 110GX1 TIPIAK
Avantages consommateur
CASSOL FDM BRET 110GX1 TIPIAK
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Eau, champignons de Paris 12%, moules du Pacifique décortiquées 9,7% (MOLLUSQUES), crème liquide 9,6% (LAIT), carottes 9%, carottes jaunes 8%, colin d'Alaska6,3% (POISSON), échalote 4%, crevette décortiquée 3,9% [crevette (CRUSTACE), sel], beurre (LAIT), vin de Sancerre 2,4%, amidon modifié de manioc, CELERI 0,8%, préparation aromatisante fumet de POISSON (POISSON et extrait de POISSON, sel, eau, huile de tournesol, oignon, carotte, jus concentré de carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), sel, ail, vinaigre de vin blanc, persil 0,2%.Traces possibles de : gluten, oeuf, sésame, soja, fruits à coque.
Dénomination légale de vente
Cassolette aux fruits de mer et poisson à la bretonne, surgelée
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Contact
Service Consommateur
TIPIAK BP 13 - 29170 FOUESNANT
Exploitant
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK BP 13 29170 Fouesnant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 336 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 81 kcal | |
matières grasses | 5,1 g | |
dont acides gras saturés | 3,3 g | |
glucides | 4,1 g | |
dont sucres | 1,2 g | |
fibres alimentaires | 0,8 g | |
protéines | 4,2 g | |
sel | 0,94 g |
Réf / EAN :
349499
/ 3282740318578
Cassolette fruits de mer à la bretonne
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr