THE KOREAN VEGAN LES RECETTES. CUISINE COREENNE TRADITIONNELLE ET FAMILIALE, Lee Molinaro Joanne

La cuisine coréenne est réputée dans le monde pour être variée, savoureuse et de qualité. Cependant, de nombreux plats typiques sont cuisinés avec de la viande ou de la sauce au poisson (comme le fameux baechu kimchi – kimchi au chou). Aussi, lorsque l'autrice, Joanne Lee Molinaro, d'origine coréenn
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

La cuisine coréenne est réputée dans le monde pour être variée, savoureuse et de qualité. Cependant, de nombreux plats typiques sont cuisinés avec de la viande ou de la sauce au poisson (comme le fameux baechu kimchi – kimchi au chou). Aussi, lorsque l'autrice, Joanne Lee Molinaro, d'origine coréenne, est devenue vegan, elle a eu peur de perdre toute cette culture culinaire familiale. Elle s'est donc donné la mission de végétaliser les recettes traditionnelles tout en conservant leurs saveurs originelles. Jjajangmyeon, kimchi jjigae, tteokbokki, jeon, japchae... Plongez dans cet ouvrage pour découvrir les plats emblématiques de la Corée revisités façon végétale, ainsi que l'histoire touchante de Joanne et de sa famille, et de leur attachement profond à leur culture coréenne...

Auteur : Lee Molinaro Joanne
Editeur : EDITIONS LA PLAGE
Date de parution : 12/10/2022
Nombre de pages : 336
Dimensions : 26.0 x 20.5 x 3.5

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Editions La Plage Immeuble Louis Hachette 58, rue Jean Bleuzen CS 70007 92178 VANVES
Adresse électronique du Responsable EU
info@laplage.fr
Réf / EAN :
c61c1aa0-8eb4-47b2-a9ec-37bb066d6516 / 9782383380856
THE KOREAN VEGAN LES RECETTES. CUISINE COREENNE TRADITIONNELLE ET FAMILIALE, Lee Molinaro Joanne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis