Kéfir lait fermenté nature
220ml

Frais
Un milliard de bonnes raisons de l'adopter. Le kéfir est une boisson savourée depuis 2000 ans pour ses principes digestifs*. Et cette petite bouteille en a dans le ventre: elle referme des milliards de ferments lactiques issus de 13 souches différents. *Le calcium contribue au fonctionnement normal des enzymes digestives. Lait fermenté nature
Conditions particulières de conservation
conservation entre +0 et +6°C max.
Dénomination légale de vente
Lait fermenté nature
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
LAIT pasteurisé fermenté avec les ferments LACTIQUES du kéfir*. *contient 13 ferments lactiques dont : Bifidobacterium lactis, L. Acidophilus, L.Rhamnosus, Bifidobacterium infantis, L.Paracasei, L.Fermentum, S.Thermophilus, L.Delbrueckii Subsp. Lactis.Traces éventuelles de fruits à coques.
Allégations nutritionnelles
riche en protéines source de calcium
Contact
Service Consommateur
Solinest SOLINEST SAS, 2 rue de l'Ill, 68350 BRUNSTATT
Exploitant
Solinest S.A.S., 2 rue de l'Ill68350 Brunstatt
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 199 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 47 kcal | |
matières grasses | 2 g | |
acides gras saturés | 1,3 g | |
glucides | 4,2 g | |
sucres | 3,8 g | |
protéines | 3,2 g | |
sel | 0,1 g | |
vitamine B2 (riboflavine) | 0,13 | 20 % |
vitamine B12 | 0,34 | 30 % |
calcium | 113 | 31 % |
Réf / EAN :
C1171943
/ 5056138200763
Kéfir lait fermenté nature
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