Kit curry rouge : riz jasmin, pâte de curry rouge, lait de coco
600g2 personnes
Kit pour curry rouge Pour débuter dans la cuisiner thaï en cuisinant un curry pas à pas.
Nombre de parts par paquet
1
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture se conserve à température ambiante 25°C+/ 5°C. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à maximum +5°C à consommer sous 3 jours.
Dénomination légale de vente
Kit pour curry rouge
Origine
Pays de fabrication
Thaïlande
Provenance des ingrédients
MADE IN THAILANDElaboré en Thaïlande
Ingrédients
Ingrédients : sachet de riz jasmin (riz thai hom mali ) 270 g. sachet de pâte de curry rouge 80 g: eau, ail, piments rouges (14%), échalote, citronnelle, sucre de canne, sel de cuisine, sauce de poisson (extrait d'anchois (poisson), sel de cuisine, sucre), galanga, combava, épices (graines de coriandre, cumin, cardamome), acidifiant: acide citrique. lait de noix de coco 250 ml: extrait de noix de coco (60%), eau
Contact
Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurs McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9
Exploitant
Thai Kitchen McCormick France SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9, France -- www.thaikitchen.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1425 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 336 kcal | |
matières grasses | 0,3 g | |
acides gras saturés | 0,1 g | |
glucides | 75,4 g | |
sucres | 0,1 g | |
protéines | 6,7 g |
Réf / EAN :
C1234157
/ 5021047101036
Kit curry rouge : riz jasmin, pâte de curry rouge, lait de coco
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr