Confit de manchons de canard du Sud-Ouest
880g8 pièces
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Frais

Indication géographique protégée
Description
Issus de palmipèdes à Foie-Gras du Sud-Ouest élevés en plein air
Informations pratiques
Mode d'emploi
Dégraisser grossièrement votre confit de canard et garder la graisse pour la cuisine.
Au four : dans un plat, poser les cuisses côté viande, faire cuire à Th 7 (200°C) environ 10-15 min
A la poêle : dans une poêle chaude faire cuire côté peau environ 5 min à feu moyen en enlevant régulièrement l'excédant de graisse. Quand la peau est bien dorée, retourner côté viande et cuire 2 min
Au four : dans un plat, poser les cuisses côté viande, faire cuire à Th 7 (200°C) environ 10-15 min
A la poêle : dans une poêle chaude faire cuire côté peau environ 5 min à feu moyen en enlevant régulièrement l'excédant de graisse. Quand la peau est bien dorée, retourner côté viande et cuire 2 min
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et 4°C
Origine
Origine
FRANCE SUD OUEST DEPARTEMENT DES LANDES
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Manchons de canard IGP SO confits sous vide x8
Ingrédients
Ingrédients : MANCHONS DE CANARD CONFITS, GRAISSE DE CANARD, SEL
Contact
Service Consommateur
SERVICE QUALITE SCA FOIE GRAS DE CHALOSSE 602 AVENUE JEAN-JAURES 40380 MONTFORT-EN-CHALOSSE
Exploitant
SCA Foie Gras de Chalosse ZA Preuilhon 40180 HINX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 910 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 217 kcal | |
Matières grasses | 10,5 g | |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 30,7 g | |
Sel | 2,36 g |
Réf / EAN :
382769
/ 3356650021689
Confit de manchons de canard du Sud-Ouest
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