Carpaccio de bœuf à l'huile d'olive et parmesan
210g2 parts
Frais
Description
Carpaccio de viande bovine avec deux dosettes à l'huile d'olive et deux sachets de parmesan.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : viande bovine origine France (morceaux à carpaccio) 78%, huiles végétales (colza, olive) 17% ; sachet de Parmigiano Reggiano AOP (lait) 5%. Traces de fruits à coque.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de préparation : disposez votre portion dans votre assiette. Agitez la dosette puis versez la sauce uniformément sur votre viande. Laissez reposer. A consommer dès ouverture.
Conditions particulières de conservation
A conserver à + 4°C maximum
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France
Dénomination légale de vente
Carpaccio de viande bovine avec deux dosettes à l'huile d'olive et deux sachets de parmesan.
Contact
Exploitant
Elivia SAS Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers
Service Consommateur
Service consommateur Elivia Z.I. La Coudère 49220 Le Lion d'Angers conso@bif.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1106 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 266 kcal | |
| Matières grasses | 21 g | |
| dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
| Glucides | 0 g | |
| dont Sucres | 0 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Sel | 0,24 g |
Réf / EAN :
797321
/ 3265980163955
Carpaccio de bœuf à l'huile d'olive et parmesan
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr