Sac de 300 g pliée sous flowpack. Pâte aérée tendre composée de sucre et sirop, de miel et d'amandes émondées torréfiées avec une note de vanille. CHABERT GUILLOT NOUGAT MONTELIMAR TENDRE SACHET 300G
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Dénomination légale de vente
Nougat de Montelimar
Caractéristiques
Sans huile de palme
Oui
Sans conservateur
Oui
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France a Montélimar
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, AMANDES 30%, miel 19%, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d'OEUF, arome naturel de vanille, Présence possible d'autres fruits a coque
Allégations nutritionnelles
sans aspartame#sans conservateur
Contact
Service Consommateur
NOUGAT CHABERT ET GUILLOT ZAC les Portes de Provence BP64 26200 MONTELIMAR
Exploitant
Nougat Chabert et Guillot Nougat Chabert et GuillotZAC Les Portes de Provence - BP 6426202 Montélimar – France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1874 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 446 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 65 g | |
dont Sucres | 58 g | |
Protéines | 8,2 g | |
Sel | 0,04 g |
Réf / EAN :
151540
/ 3105560062301
Tendre nougat de Montélimar
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr