Tendre nougat de Montélimar

300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Sac de 300 g pliée sous flowpack. Pâte aérée tendre composée de sucre et sirop, de miel et d'amandes émondées torréfiées avec une note de vanille. CHABERT GUILLOT NOUGAT MONTELIMAR TENDRE SACHET 300G

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver a 18-22°C a l’abri de l’humidité.
Dénomination légale de vente
Nougat de Montelimar

Caractéristiques

Sans huile de palme
Oui
Sans conservateur
Oui

Origine

Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France a Montélimar

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Sucre, AMANDES 30%, miel 19%, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d'OEUF, arome naturel de vanille, Présence possible d'autres fruits a coque
Allégations nutritionnelles
sans aspartame#sans conservateur

Contact

Service Consommateur
NOUGAT CHABERT ET GUILLOT ZAC les Portes de Provence BP64 26200 MONTELIMAR
Exploitant
Nougat Chabert et Guillot Nougat Chabert et GuillotZAC Les Portes de Provence - BP 6426202 Montélimar – France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1874 kJ
valeur énergétique (kcal) 446 kcal
Matières grasses 16 g
dont Acides gras saturés 1,3 g
Glucides 65 g
dont Sucres 58 g
Protéines 8,2 g
Sel 0,04 g
Réf / EAN :
151540 / 3105560062301
Tendre nougat de Montélimar
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis