

Ingrédients
Saucisse de lyon supérieur: Ingrédients: viande et gras de porc, eau, sel, oignons, plasma de porc déshydraté, dextrose, arômes naturels, épices et plantes aromatiques, stabilisants: diphosphate, triphosphates, sirop de glucose, antioxydants: ascorbate de sodium, acide ascorbique, acidifiant: acide citrique, conservateur: nitrite de sodium
Saucisse au jambon d'Alsace supérieur: Ingrédients: viande et gras de porc (dont 34.5% jambon), eau, sel, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices et plantes aromatiques, oignons, stabilisants: diphosphate, triphosphates, plasma de porc déshydraté, arômes naturels, sucre, antioxydants: ascorbate de sodium, acide ascorbique, érythorbate de sodium, exhausteur de goût: glutamate monosodique, acidifiant: acide citrique, conservateur: nitrite de sodium, colorant: extrait de paprika(pourcentage exprimé dans la saucisse au jambon)
Saucisse pistachée d'Alsace supérieur: Ingrédients: viande et gras de porc, langue de porc, eau, pistaches (2,5%), sel, dextrose, oignons, plasma de porc déshydraté, arômes naturels, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose, stabilisants: diphosphate, triphosphates, antioxydants: ascorbate de sodium, acide ascorbique, bouillon (issu d'os et viande de porc cuit dans l'eau), acidifiant: acide citrique, sucre, conservateur: nitrite de sodium(pourcentage exprimé dans la saucisse pistachée).
Marketing
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
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valeur énergétique (kJ) | 1199 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 287 kcal | |
matières grasses | 26 g | |
acides gras saturés | 9,3 g | |
glucides | 1 g | |
sucres | 0,6 g | |
protéines | 12 g | |
sel | 2,1 g |
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