Knacks d'Alsace de porc et boeuf fumé au bois de hêtre
480g8 pièces

Frais
Dénomination légale de vente
VERITABLES KNACK D'ALSACE SUPERIEUR
Informations pratiques
Mode d'emploi
Faites bouillir de l'eau, arrêtez le feu, plongez les saucisses dans l'eau et couvrez, attendez 10 minutes, c'est prêt. A consommer rapidement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
À conserver au frais entre 0 et 4°C.Consommer rapidement après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Faites bouillir de l'eau, arrêtez le feu, plongez les saucisses dans l'eau et couvrez, attendez 10 minutes, c'est prêt. A consommer rapidement après ouverture.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : viande de porc 38%, gras de porc, eau, viande de bœuf 9.9%, gras de bœuf, sel, épices et plantes aromatiques, dextrose, oignon, plasma de porc déshydraté, arômes naturels, correcteur d'acidité : citrates de sodium, sirop de glucose, acidifiant : acide citrique, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel de mouton.
Contact
Service Consommateur
Maurer Tempé Alsace 12 rue de l'industrie 68260 KINGERSHEIM France
Exploitant
Maurer Tempé Alsace 12 rue de l'industrie 68262 KINGERSHEIM France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1200 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 290 kcal | |
Matières grasses | 24,7 g | |
dont Acides gras saturés | 9,1 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Fibres alimentaires | 0,2 g | |
Protéines | 15,1 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
119506
/ 3301091905036
Knacks d'Alsace de porc et boeuf fumé au bois de hêtre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr