TE GUSTA

Tortilla omelette de pommes de terre aux oignons

500g+20% offert
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
La tortilla est un grand classique de la gastronomie espagnole. Cette omelette savouveuse, à base de pommes de terre fraîches, peut se consommer sous forme de tapas, en bocadillos, ou tout simplement accompagnée d’une salade vert. Omelette à base de Pomme de terre et d'oignons
Description marketing
La tortilla (omelette espagnole aux pommes deterre), est l’une des spécialités les plus populairesd’Espagne. Elle est consommée dans tous les foyerset c’est la tapa la plus demandée dans les bars etrestaurants, dans toute l’Espagne.
Ingrédients
Ingrédients : Pommes de terre frites (47%) (pomme de terre et huile de tournesol), oeuf liquide pasteurisé(34%) , oignon frite (15%)(oignon, huile d’olive vierge, jus de citron et sel), huile de tournesol, sel, oeuf en poudre, amidons modifiés, maltodextrine, huile d’olive (0,13%
Dénomination légale de vente
TORTILLA AUX OIGNONS 600GR

Informations pratiques

Mode d'emploi
Retirer l’omelette de son emballage et verser un peu d’huile dessus avant de la réchauffer. Au micro-ondes : Couvrir l’omelette avec le couvercle à four à micro-ondes et faire chauffer à une puissance maximum pendant 3 minutes. A la poêle : Placer l’omelette dans la poêle en la couvrant et la faire dorer à feu doux de chaque côté pendant 2 minutes.
Conditions particulières de conservation
PLAT CUISINÉ RÉFRIGÉRÉ. UNE FOIS LE PRODUIT OUVERT, LE CONSERVER TOUJOURS AU RÉFRIGÉRATEUR ET LE CONSOMMER DANS LES 24 HEURES. CONSERVER ENTRE 0ºC ET 4ºC.
Exploitant
GRUPO PALACIOS ALIMENTACIÓN S.A.U Carretera de Logroño s/n 26120 Albelda de Iregua

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 566 kJ
Valeur énergétique 136 kcal
Matières grasses 8,6 g
dont Acides gras saturés 1,3 g
Glucides 10 g
dont Sucres 1 g
Protéines 3,2 g
Sel 1,1 g
Réf / EAN :
10634 / 8420056443002
Tortilla omelette de pommes de terre aux oignons
Soyez le premier à donner votre avis