TAUREAU AILE

Riz basmati bio

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Description
Le riz Basmati Bio Taureau Ailé est cultivé selon les règles de la production biologique respectueuses de l'environnement. Il est délicatement poli pour révéler tout son parfum et sa blancheur.

Le riz Basmati Bio Taureau Ailé est cultivé selon les règles de la production biologique respectueuses de l'environnement. Il est délicatement poli pour révéler tout son parfum et sa blancheur.

Informations pratiques

Mode d'emploi
- Versez 1 volume de riz dans 5 volumes d'eau bouillante salée. Laissez cuire 10 à 12 minutes à couvert et à feu moyen. Enfin, égouttez et dégustez.- Faites revenir 1 volume de riz dans 1 cuillerée d'huile ou de beurre jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez 1,5 volume d'eau bouillante salée. Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu'à complète absorption de l'eau (environ 10 minutes).
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec
Conseil de consommation / dégustation
Informations en majuscules destinées aux personnes allergiques 
Dénomination légale de vente
Riz Basmati long grain issu de l'agriculture Biologique
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : 100% Riz Basmati long grain issu de l'agriculture biologique

Contact

Service Consommateur
Service consommateurs TAUREAU AILE 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Exploitant
LUSTUCRU RIZ 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1482 kJ
valeur énergétique (kcal) 349 kcal
Matières grasses 0,9 g 0,00 %
dont Acides gras saturés 0,3 g 0,00 %
Glucides 77 g 0,00 %
dont Sucres 0,5 g 0,00 %
Fibres alimentaires 0,4 g
Protéines 8 g 0,00 %
Sel 0 g 0,00 %
Réf / EAN :
216220 / 3038359005343

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.