
Frais
Dénomination légale de vente
PATE BRIOCHEE AU BEURRE, CREME ET SUCRE VERGEOISE
Ingrédients
Fond de pate briochée : farine de BLE, eau, OEUF, sucre, BEURRE, levure, CREME, améliorant (dextrose, farine de BLE, GLUTEN de BLE, malt d'ORGE torréfié, farine de de chicorée, antioxydant : E300), sel, colorant : E160a), crème fouettée (CREME, protéines de LAIT, stabilisant : E407), sucre cristal 4,5%, vergeoise blonde 4,5% (sucre, caramel, sirop de sucre inverti, glycérol)
Exploitant
Auchan Dunkerque Avenue de l'ancien village 59760 Grande-Synthe
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont acides gras saturés | 4,7 | |
valeur énergétique (kJ) | 1159 | |
matières grasses | 8 | |
valeur énergétique (kcal) | 275 | |
protéines | 8 | |
fibres alimentaires | 2 | |
sel | 1 | |
dont sucres | 6,3 | |
glucides | 41 |
Réf / EAN :
300031
/ 2030503000311
Tarte au sucre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr