Description
Redécouvrez ce grand classique de l'apéritif à petit prix ! A tartiner sur blinis et toasts pour des festivités réussies !
Ingrédients
huile de colza, œufs de cabillaud salés et fumés (26%), eau, jus concentre de citron (contient des sulfites),chapelure (farine de blé, eau, levure, sel) , colorants: carmins et extrait de paprika , sucre, lactose, protéines de LAIT, épaississants : gomme de guar et gomme xanthane, sel, conservateurs : sorbate de potassium, benzoate de sodium et acétate de sodium
Mode d'emploi
Prêt à consommer.
Pays de fabrication
Roumanie
Dénomination légale de vente
Tarama aux œufs de cabillaud 100g
Exploitant
CIPAL 501 avenue de la Couronne des Prés - Bâtiment 3 78680 Epône 78680 Epône France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 2267 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 550 kcal | |
| Matières grasses | 58 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,1 g | |
| Glucides | 1,6 g | |
| dont Sucres | 0,9 g | |
| Protéines | 5,5 g | |
| Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
183277
/ 5941880902136
Tarama cabillaud
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr