Sauce Teriyaki pour marinades et cuisine au wok sans glutamate ajouté
25cl
Description
Fabriquée à partir de sauce soja et d'un saké doux appelé mirin, la sauce teriyaki est un assaisonnement courant de la cuisine Japonaise. Son utilisation est variée : en marinade pour la viande ou le poisson, ou bien en sauce pour cuisine au wok.
Ingrédients
SAUCE SOJA 65% (eau, fèves de SOJA, BLÉ, sel), jus de pomme concentré, vinaigre de vin blanc, eau, sucre, ail en poudre, oignon en poudre grillé, extrait de levure.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière. ;Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Pays de fabrication
Pays-Bas
Dénomination légale de vente
Assaisonnement à base de sauce soja
Contact
Service Consommateur
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.tanoshi.fr
Exploitant
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 485 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 114 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 21 g | |
dont Sucres | 17 g | |
Protéines | 7,5 g | |
Sel | 10 g |
Réf / EAN :
23824
/ 3229820804095
Sauce Teriyaki pour marinades et cuisine au wok sans glutamate ajouté
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr