Sauce bio au curry rouge
350g
Sauce curry bio à la tomate et à la crème fraîche. La sauce à cuisiner Curry Rouge BIO Suzi Wan®, vous permettra de préparer facilement ce plat phare de la cuisine asiatique avec du poulet, des crevettes ou encore du poisson. Nutriscore C Note Yuka : 73/100
Pays de fabrication
Pays-Bas
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 488 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 117 kcal | |
| matières grasses | 8,4 g | |
| dont acides gras saturés | 2,8 g | |
| glucides | 8,3 g | |
| dont sucres | 5,7 g | |
| fibres alimentaires | 1,5 g | |
| protéines | 1,4 g | |
| sel | 0,82 g |
Réf / EAN :
447749
/ 4002359011245
Sauce bio au curry rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr