Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Label Rouge
Label Rouge
Filières responsables
Filières responsables
Ingrédients
Ingrédients : 100% viande de veau d'Aveyron et du Ségala

Informations_pratiques

Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0+2°C
Description marketing
A base de veau fermier Label Rouge et IGP
Dénomination légale de vente
Viande hachée de Veau de l'Aveyron
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 2072400 LA FERTE BERNARD CEDEX
Réf / EAN :
44225 / 9990003112262 / 3039050243454
Steak haché de veau fermier Label Rouge 15% mg filière responsable
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer