Spécialité fromagère allégée en matière grasse
2x300g

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer dans la semaine suivant l'ouverture.
Mode d'emploi
En tartine, en cuisine.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C.
Dénomination légale de vente
Spécialité fromagère allégée en matière grasse au lait pasteurisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT et CREME pasteurisés (Origine : France), protéines du LAIT, sel. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de chèvre.
Contact
Service Consommateur
Service consommateurs Saint Morêt stmoret@contact-clients.info ou 0 800 00 26 45 Service & appel gratuits
Exploitant
FROMARSAC BP 40252 Marsac sur l'Isle, 24052 Périgueux cedex 9 FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 20,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 110 kJ | 1,30 % |
Valeur énergétique | 26 kcal | 1,30 % |
Matières grasses | 1,6 g | 2,30 % |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | 5,50 % |
Glucides | 1 g | 0,40 % |
dont Sucres | 1 g | 1,10 % |
Protéines | 2 g | 4,00 % |
Sel | 0,2 g | 3,30 % |
Réf / EAN :
304861
/ 3272770013567
Spécialité fromagère allégée en matière grasse
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr