Fromage fouetté aux échalotes et à la ciboulette
150g

Frais
Description
LAIT DE BRETAGNE &PAYS DE LA LOIRE VACHES DANS LES PRES EN MOYENNE 200 JOURS/AN ECHALOTE &CIBOULETTE DE FRANCE
Caractéristiques
Type de lait
Lait pasteurisé
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A utiliser en l'état
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C et à consommer dans la semaine qui suit l'ouverture
Dénomination légale de vente
Fromage Fouetté échalote ciboulette
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : FROMAGE frais, échalote (3,3%), ciboulette (2,7%), sel. L'échalote et la ciboulette sont cultivées en Bretagne Traces éventuelles de fruits à coque et de poisson. Ingrédients laitiers issus de lait pasteurisé (Lait : Origine France - Régions Bretagne et Pays de la Loire)
Service Consommateur
LAITA Brest Cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 999 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 242 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 3,2 g | |
dont Sucres | 2,9 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 1,2 g | |
Calcium | 0,07 g |
Réf / EAN :
798928
/ 3236240070405
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr