Frais
Indication géographique protégée
Produits de nos régions
Saint-Marcellin (IGP) délicat et fondant Se consomme à la fois en fromage plateau, en salade ou passé au four Recette de fabrication traditionnelle, goût authentique
Description marketing
Se consomme à la fois en fromage plateau, en salade ou passé au four Recette de fabrication traditionnelle, goût authentique
Ingrédients
LAIT entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, ferments (LAIT), présure animale.
Dénomination légale de vente
Saint-Marcellin (IGP) délicat et fondant
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 2°C et 6°C
Conseil de consommation / dégustation
A sortir du réfrigérateur une dizaine de minutes avant dégustation
Contact
Service Consommateur
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 03 France
Exploitant
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 03 France
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1317 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 317 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 3,1 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
303019
/ 3282580009247
St Marcellin AOP
Notes attribuées
Plus de filtres0
leika
Publié le 16/08/19bon produit
j'achète ce produit régulièrement et je ne suis jamais déçu
Leika recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr