Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Lait thermisé de vache : 96.2% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel 1.0 à 2.5% / Présure animale 0.02% en moyenne-Lait origine : FranceLAIT ET PRODUIT A BASE DE LAIT DONT LE LACTOSE
Note Nutriscore du produit = A
Frais
Frais
fromage affiné à cœur SAINT MARCELLIN 2X80G
Ingrédients

LAIT, sel, présure

Informations_pratiques

Mode d'emploi
sortir 1h du frigo
Conditions particulières de conservation
4 degrés

Marketing

Avantages produit
marque olympique lyonnais sélection MERE RICHARD
Avantages consommateur
affinage soigné
Description marketing
fromage affiné à cœur
Dénomination légale de vente
SAINT MARCELLIN 2X80G

Contact

Service Consommateur
broc rue l michel 69552 feyzin France
Exploitant
BROC RUE L MICHEL 69552 FEYZIN France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1138 kJ 100 %
valeur énergétique (kcal) 275 kcal 100 %
matières grasses 23 g 100 %
dont acides gras saturés 18 g 100 %
glucides 0,9 g 100 %
dont sucres 0,6 g 100 %
protéines 16 g 100 %
sel 1,2 g 100 %
Réf / EAN :
32173 / 3237051012479
Saint Marcellin

Avis clients (3)

3.7/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
Llvv
2.0/5
Publié le 28/04/18
Goût trop incertain d'un achat à l'autre

Amatrice de St Marcellin, encore déçue par l'arrière goût peu agréable. Des fois très bon, des fois carrément difficile à manger! Sinon fromage bien crémeux et bien fait.

  • Achat verifié
Cathykat
5.0/5
Publié le 19/02/17
a tous les gourmets lyonnais

valeur sure à lyon ! produit gourmand

  • Achat verifié
marion d
4.0/5
Publié le 11/10/16
bon mais déjà bien fait!

acheté le mercredi pour le vendredi et il était déjà bien - voire trop - fait... il faut aimer le fromage ;-)

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer