Secret de chef Margarine cuisson et pâtisserie doux
250g

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 8°C.
Dénomination légale de vente
Matière grasse composée allégée à 60% de MG
Description
Découvrez St Hubert® Secret de Chef, pour réussir parfaitement des plats et desserts gourmands au quotidien !
Cuisson réussie même à hautes T°C
- Des plats dorés
- Ne brûle pas en cuisson
Pâtisseries gourmandes
Apporte du plaisir à tous vos plats: Viandes, poissons, légumes, sauces et pâtisseries
Cuisson réussie même à hautes T°C
- Des plats dorés
- Ne brûle pas en cuisson
Pâtisseries gourmandes
Apporte du plaisir à tous vos plats: Viandes, poissons, légumes, sauces et pâtisseries
Composition
% de matières grasses
60.0
Ingrédients
Huiles et stéarine végétales 38% (colza, palme, coco), eau, BEURRE 26%, LAIT écrémé réhydraté, émulsifiants (mono et diglycérides d'acide gras, lécithine de SOJA), sel, correcteur d'acidité (acide lactique), conservateur (sorbate de potassium), arôme, colorant (bêta-carotène). Traces éventuelles d'ARACHIDES.
Contact
Service Consommateur
St Hubert 25 boulevard Romain Rolland 75014 Paris 75014 Paris 09 69 32 66 00
Exploitant
ST HUBERT 25 boulevard Romain Rolland 75014 Paris 75014 Paris France 0156708800
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2230 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 542 kcal | |
Matières grasses | 60 g | |
dont Acides gras saturés | 31 g | |
Acides gras mono-insaturés | 22 g | |
Acides gras polyinsaturés | 6,7 g | |
Glucides | < 0,6 g | |
dont Sucres | < 0,6 g | |
Protéines | < 0 g | |
Sel | 0,4 g | |
Vitamine E | 8,4 | 70,00 % |
Réf / EAN :
545812
/ 3366321054410
Secret de chef Margarine cuisson et pâtisserie doux
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr