Margarine spécial pâtisserie
250g

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 8°C.
Dénomination légale de vente
Matière grasse à tartiner et à cuire (70% de M.G)
Composition
% de matières grasses
70.0
Ingrédients
Huiles et stéarine végétales 69% (tournesol, coco, karité, paprika), eau, émulsifiants (mono et diglycérides d’acides gras, lécithine de SOJA), sel, arômes naturels.
Contact
Service Consommateur
St Hubert 13 - 15 rue du Pont des Halles - 94526 RUNGIS Cédex 94526 Rungis France
Exploitant
ST HUBERT 13 - 15 rue du Pont des Halles - 94526 RUNGIS Cédex 94526 Rungis France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2590 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 630 kcal | |
Matières grasses | 70 g | |
dont Acides gras saturés | 30 g | |
Acides gras mono-insaturés | 19 g | |
Acides gras polyinsaturés | 21 g | |
Glucides | < 0 g | |
dont Sucres | < 0 g | |
Protéines | < 0 g | |
Sel | 0,3 g | |
Vitamine E | 25 | 208,00 % |
Réf / EAN :
224759
/ 3366321054502
Margarine spécial pâtisserie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr