Margarine doux à tartiner et à cuire 53%MG
500g

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 8°C.
Dénomination légale de vente
Mélange de matières grasses à tartiner et à cuire, avec arôme naturel, 53% MG
Description
Découvrez une recette inédite, issue du savoir-faire laitier et végétal de St Hubert, pour une expérience plaisir unique, à savourez sans complexe !
- Bon gout de beurre
- Texture tendre & ultra gourmande
- Allégé en matières grasses : seulement 53% de MG
- Usage sur tartine, en cuisine ou en pâtisserie, ne brule pas en cuisson
Pour un plaisir authentique, à savourer sans complexe !
- Bon gout de beurre
- Texture tendre & ultra gourmande
- Allégé en matières grasses : seulement 53% de MG
- Usage sur tartine, en cuisine ou en pâtisserie, ne brule pas en cuisson
Pour un plaisir authentique, à savourer sans complexe !
Composition
Ingrédients
Eau, huiles et stéarine végétales 44% (colza, coco, palme), beurre (LAIT) 10%, sel 0,4%, émulsifiant (lécithine de SOJA), correcteur d'acidité (acide lactique), conservateur (sorbate de potassium), arôme naturel, colorant (bêta-carotène).
% de matières grasses
53.0
Contact
Exploitant
ST HUBERT 25 boulevard Romain Rolland 75014 Paris 75014 Paris France 0156708800
Service Consommateur
St Hubert 25 boulevard Romain Rolland 75014 Paris 75014 Paris France 09 69 32 66 00
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1961 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 477 kcal | |
Matières grasses | 53 g | |
dont Acides gras saturés | 26 g | |
Acides gras mono-insaturés | 20 g | |
Acides gras polyinsaturés | 7,2 g | |
Acide alpha-linolénique = ALA | 1,5 g | |
Glucides | < 0 g | |
dont Sucres | < 0 g | |
Protéines | < 0 g | |
Sel | 0,42 g | |
Vitamine E | 8 | 67,00 % |
Réf / EAN :
704583
/ 3366321055530
Margarine doux à tartiner et à cuire 53%MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr