Potjevlesch
120g

Frais

Produits de nos régions
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
Pot'je vlesch
Description
Se déguste froid avec frites , salade....
Informations pratiques
Mode d'emploi
le pot'je vleesch est l'une des recettes traditionnelles charcutières les plus typique des hauts de France. Composée de trois viandes désossées en gelée légèrement vinaigrée, elle se consomme habituellement froide avec des frites ou éventuellement une salade verte.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et 4°C
Origine
Régions
Auvergne-Rhône-Alpes
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Porc (origine France) ; gelée : (eau, dextrose, gélatine de porc, sel, aromes) ; poulet (origine UE) ; lapin (origine France) ; vinaigre; vin blanc ; genièvre; carottes; fond de volaille (maltodextrine et fécule de pomme de terre, aromes naturels, graisse de volaille, viande de poule, extrait de levure, plantes aromatiques) sirop de glucose, dextrose, épices, sel, antioxydant: E316 ; conservateur : E250 ; stabilisant : E450, E451 .Produit conditionné sous atmosphère modifiée
Contact
Service Consommateur
SAINT GERY 03 27 27 88 00 ZI DU MOULIN BLANC 59230 SAINT AMAND LES EAUX 59230 SAINT AMAND LES EAUX France
Exploitant
SA SAINT GERY ZI DU MOULIN BLANC 59230 SAINT AMAND LES EAUX 59230 SAINT AMAND LES EAUX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 620 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 148,2 kcal | |
Matières grasses | 8,3 g | |
dont Acides gras saturés | 3,18 g | |
Glucides | 1,89 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 16,5 g | |
Sel | 1,64 g |
Réf / EAN :
914128
/ 3447490000870
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr