Assaisonnement indispensable aux ragoûts et bouillons qui accompagnent la semoule du couscous dans les plats de la cuisine du maghreb.
En savoir +- Allergènes : Conditionné dans un atelier qui utilise sésame, moutarde, céleri, gluten.

Petit format
Assaisonnement indispensable aux ragoûts et bouillons qui accompagnent la semoule du couscous dans les plats de la cuisine du maghreb.
Ingrédients:
Coriandre, curcuma, carvi, cumin, sel, piment fort, farine de riz, fénugrec, fenouil, ail, mélange de diverses épices.
Avantages:
Grâce au sticker repositionnable vos épices seront mieux conservées.
Conservation:
A conserver à l'abri de la lumière et dans un endroit sec et frais.
Conseils:
Roulé d'épaule d'agneau :Faire une farce avec 4 abricots secs, 4 dattes, 4 figues sèches, 20g de Ras el Hanout et 50g de beurre. Désosser 1 épaule d'agneau, saler, poivrer. Étaler la farce sur la viande, rouler, ficeler. Faire colorer l'épaule dans une cocotte avec un filet d'huile d'arachide, ajouter une boîte de 400ml de tomates pelées, 1 oignon ciselé et 1 verre d'eau. Cuire 40 min. à couvert.
Réf / EAN :
457714
/ 3102870040166
Spigol ras el hanout 80g
Notes attribuées
Répartition des notes
Les plus récents
Elin
Publié le 15/03/18Bien mais dommage
Le goût est très bien. Dommage qu’il n’y ait pas d’autocollant pour la fermeture comme il peut y avoir pour certains produit ( fruits sec....). Sinon il faut acheter une boîte
Elin recommande ce produit.
- Achat verifié
??product.page.mention.17332_en_US??
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr