Faux filets saveur maître d'hôtel
480g4 pièces
Frais
Un classique de la restauration, une sélection du faux filet pour une viande garantie tendre. Préparation de faux-filet de bovin attendri mariné saveur maître d'hôtel
Ingrédients
Ingrédients : Faux-filet origine France (89%), eau, acidifiants : acétates de sodium, acide citrique, citrates de sodium, arômes, sel, dextrose, épices, plantes aromatiques, poireau, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium.
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
Préparation de faux-filet de bovin attendri mariné saveur maître d'hôtel
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
tenir au froid à 0°C +4°C
Conditions particulières de conservation
tenir au froid à 0°C +4°C
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES 72401 LA FERTE BERNARD cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 595 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 142 kcal | |
matières grasses | 6,1 g | |
dont acides gras saturés | 2,9 g | |
glucides | 1,7 g | |
dont sucres | 0,6 g | |
protéines | 20 g | |
sel | 0,64 g |
Réf / EAN :
933103
/ 3039050352002
Faux filets saveur maître d'hôtel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr