Biftecks façon maître d'hôtel
220g2 pièces
Frais
Préparation de viande bovine attendrie marinée L'Absolu tendre et savoureux façon maître d'hôtel
Description marketing
L'Absolu tendre et savoureux façon maître d'hôtel
Ingrédients
Ingrédients : Viande bovine origine France (88%), eau, poudre de LACTOSERUM (LAIT), acidifiants : acétates de sodium, acide citrique, citrates de sodium, dextrose, arômes, sel, poudre de BEURRE (0.2%)(LAIT), poudre de levure, extrait de levure, plantes aromatiques (dont persil 0,2%), extrait d'épice, extrait d'herbes aromatiques, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, poivre.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation de viande bovine attendrie marinée
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture.A consommer cuit.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 476 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 113 kcal | |
Matières grasses | 2,7 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 2,1 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
653963
/ 3039050330314
Biftecks façon maître d'hôtel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr