SOCOPA

Fondants du boucher

220g2 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Une sélection rigoureuse de muscles maigres, 2 ou 3 étoiles Une viande marinée « à coeur » Une texture aux couteaux fondante : intermédiaire entre un piécé et un haché Un conditionnement en film noir, pour un rendu qualitatif Préparation de viande bovine coupée aux couteaux mécaniques, marinée
Ingrédients
Ingrédients : Viande bovine* 91%, eau, acidifiants : acétates de sodium, acide citrique, citrates de sodium, arômes, sel, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, poivre. *Origine France.
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
Préparation de viande bovine coupée aux couteaux mécaniques, marinée

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0°C +4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0°C +4°C
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES 72401 LA FERTE BERNARD CEDEX

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 437 kJ
valeur énergétique (kcal) 103 kcal
matières grasses 1,8 g
dont acides gras saturés 0,7 g
glucides 2,8 g
dont sucres 0,9 g
protéines 19 g
sel 1 g
Réf / EAN :
325446 / 3039050351906
Fondants du boucher
Soyez le premier à donner votre avis