Fondants du boucher
220g2 pièces
Frais
Une sélection rigoureuse de muscles maigres, 2 ou 3 étoiles Une viande marinée « à coeur » Une texture aux couteaux fondante : intermédiaire entre un piécé et un haché Un conditionnement en film noir, pour un rendu qualitatif Préparation de viande bovine coupée aux couteaux mécaniques, marinée
Ingrédients
Ingrédients : Viande bovine* 91%, eau, acidifiants : acétates de sodium, acide citrique, citrates de sodium, arômes, sel, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, poivre. *Origine France.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0°C +4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0°C +4°C
Origine
Pays d'élevage
France
Provenance des ingrédients
Viande bovine origine France
Dénomination légale de vente
Préparation de viande bovine coupée aux couteaux mécaniques, marinée
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES 72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 437 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 103 kcal | |
| matières grasses | 1,8 g | |
| dont acides gras saturés | 0,7 g | |
| glucides | 2,8 g | |
| dont sucres | 0,9 g | |
| protéines | 19 g | |
| sel | 1 g |
Réf / EAN :
325446
/ 3039050351906
Fondants du boucher
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr