Fondants du boucher
220g2 pièces
Frais
Une sélection rigoureuse de muscles maigres, 2 ou 3 étoiles Une viande marinée « à coeur » Une texture aux couteaux fondante : intermédiaire entre un piécé et un haché Un conditionnement en film noir, pour un rendu qualitatif Préparation de viande bovine coupée aux couteaux mécaniques, marinée
Ingrédients
Ingrédients : Viande bovine* 91%, eau, acidifiants : acétates de sodium, acide citrique, citrates de sodium, arômes, sel, antioxydants : acide ascorbique, ascorbate de sodium, poivre. *Origine France.
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
Préparation de viande bovine coupée aux couteaux mécaniques, marinée
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0°C +4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0°C +4°C
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES 72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 437 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 103 kcal | |
matières grasses | 1,8 g | |
dont acides gras saturés | 0,7 g | |
glucides | 2,8 g | |
dont sucres | 0,9 g | |
protéines | 19 g | |
sel | 1 g |
Réf / EAN :
325446
/ 3039050351906
Fondants du boucher
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