Façon charcutière chipolatas supérieures
660g12 pièces

Frais
Nombre de pièces
12
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Dénomination légale de vente
Chipolata supérieure
Description
.
Origine
Origine
Viande de porc origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc* 70%, jambon de porc* 20%, eau, sel, sirop de glucose, vinaigre d’alcool poudre, épices, colorant : rouge de betterave, arômes naturels, plante aromatique. *Origine France.
Boyau naturel de mouton.
Boyau naturel de mouton.
Contact
Service Consommateur
SOCOPA VIANDES B.P 20 LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Exploitant
SOCOPA VIANDES B.P 20 LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 992 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 239 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 7,1 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
499014
/ 3039050642349
Façon charcutière chipolatas supérieures
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr