Façon charcutière Chipolatas supérieures
8 pièces

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
tenir au froid à 0°C+4°C
Conditions particulières de conservation
tenir au froid à 0°C+4°C
Dénomination légale de vente
Chipolatas Supérieure 80g x 8
Description
Une présentation et une recette traditionnelles :
- Présentation artisanale avec des produits généreux: 80g
- Des saucisses en boyau naturel avec un gros grain de hachage pour plus de moelleux et de texture
- Présentation artisanale avec des produits généreux: 80g
- Des saucisses en boyau naturel avec un gros grain de hachage pour plus de moelleux et de texture
Origine
Origine
viande de porc origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc* 70%, jambon de porc* 20%, eau, sel, sirop de glucose, acidifiant : acétates de sodium, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, plante aromatique, colorant : rouge de betterave, arômes naturels. *Origine France. Boyau naturel de mouton
Contact
Service Consommateur
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 992 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 239 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 7,1 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
650801
/ 3039050642608
Façon charcutière Chipolatas supérieures
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr