Chipolatas aux herbes façon charcutière
6 pièces330g
Frais
Une recette "traditionnelle". Garanties pour porc VPF avec gros grain de viande pour plus de texture et de moelleux Chipolata supérieure
Dénomination légale de vente
Chipolata supérieure
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20LES BORDES72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Pays de fabrication
France
Description marketing
Une recette "traditionnelle".Garanties pour porc VPF avec gros grain de viande pour plus de texture et de moelleux
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc* 69%, jambon de porc* 20%, eau, sel, sirop de glucose, vinaigre d’alcool poudre, épices, arômes naturels, plantes aromatiques (dont herbes 0,3%), colorant : rouge de betterave. *Origine France. Boyau naturel de mouton
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 992 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 239 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 7,1 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
544790
/ 3039050643018
Chipolatas aux herbes façon charcutière
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr