Brochettes de bœuf extra tendre à la provençale
340g4 pièces
Frais
Brochettes de préparation de viande bovine reconstituée, assaisonnées. Lorsque brochettes, saveurs et tendreté ne font qu'un !
Description marketing
Lorsque brochettes, saveurs et tendreté ne font qu'un !
Ingrédients
Ingrédients : Viande bovine origine France (57% minimum), poivrons, barde de porc, gélifiant : E404, eau, dextrose, plantes aromatiques (basilic), sel, sucre, tomates, acidifiants : E262, E330, E331, fibres végétales (bambou, citron, citron vert, pomme de terre), arômes, antioxydants : E300, E301, huile de tournesol, épaississants : E412, E415.Traces éventuelles de gluten, œuf, lait, céleri et moutarde
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Brochettes de préparation de viande bovine reconstituée, assaisonnées.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à cœur dès ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0°C +4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0°C +4°C
Contact
Service Consommateur
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES72400 LA FERTE BERNARD CEDEX
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20 LES BORDES72400 LA FERTE BERNARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 713 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 171 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 0,59 g |
Réf / EAN :
642925
/ 3039050348753
Brochettes de bœuf extra tendre à la provençale
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr