Roquefort bio AOP
100g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

Appellation d'Origine Protégée
Conditions particulières de conservation
A conserver au froid : +2°C/+6°C.
Dénomination légale de vente
ROQUEFORT AOP au lait cru de brebis issu de l'Agriculture Biologique
Description
Le Roquefort AOP Bio Société est fabriqué avec du lait cru de brebis BIO collecté auprès de nos 38 fermes engagées dans l'agriculture Biologique, respectueuses de l'environnement, de la biodiversité et du bien-être animal. Le lait collecté est ensuite livré à notre fromagerie aveyronnaise. Puis le Roquefort est affiné dans nos caves naturelles, construites dans la falaise du village de Roquefort-sur-Soulzon en Aveyron (conformément à la réglementation). Nos caves se visitent toute l'année.
Au lait cru de brebis BIO. Affiné dans nos caves naturelles. Fermes locales.
Au lait cru de brebis BIO. Affiné dans nos caves naturelles. Fermes locales.
Origine
Régions
Grand-Est
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT cru de brebis, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure, Penicillium roqueforti.
Contact
Service Consommateur
Société des Caves Service Consommateurs - CS40210 - 12250 Roquefort sur Soulzon 05 81 55 40 58,05 81 55 40 58
Exploitant
Société des Caves 15 avenue de Lauras - CS 70240 - 12250 Roquefort-sur-Soulzon
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1510 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 365 kcal | |
Matières grasses | 31,7 g | |
dont Acides gras saturés | 22,5 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 3,7 g |
Réf / EAN :
658050
/ 3023260028710
Roquefort bio AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr