Crème de roquefort allégée
100g5 portions

Frais
Conditions particulières de conservation
Au frais de préference
Dénomination légale de vente
Fromage Fondu allegé en matière grasse
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Fromage de brebis (LAIT), eau, Roquefort AOP (LAIT), poudre de lait écrémé de brebis (LAIT), poudre de lactosérum de brebis (LAIT), sels de fonte (E339-E452), correcteur d'acidité (E330), conservateur (E234)
Contact
Service Consommateur
Société des Caves (service consommateurs) CS40210 - 12250 Roquefort-sur-Soulzon
Exploitant
SCPR - FROMAGES ET TERROIRS 15, Avenue de Lauras CS 70240 12250 ROQUEFORT SUR SOULZON France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 807 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 193 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 7,8 g | |
Glucides | 6,5 g | |
dont Sucres | 6,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
243115
/ 0000030005518
Crème de roquefort allégée
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr