SIMPLISSIME, LE LIVRE DE CUISINE LE PLUS FACILE DU MONDE, Mallet Jean-François

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. 2) Une recette très courte, simple, claire et précise. 3) Une belle photo du plat, explicite et gourmande. 4) Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire. Super bon / super rapide / sans vaisselle (ou presque) Le mot de l'auteur : Ce livre est le fruit d'années d'expérience. Il vient en réponse à la question qu'on me pose quasiment tous les jours : mais qu'est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? . Trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelques ingrédients qu'on a dans son réfrigérateur ou dans son placard, cela peut être un vrai casse-tête. A travers ce livre je souhaite vous faire partager des recettes pour tous les jours, rapides et faciles, et pour tous les goûts. Grâce à des associations de saveurs et d'ingrédients simples il est tout à fait possible de faire de bons petits plats, même d'épater la galerie, sans y passer des heures. Ce livre est aussi simple qu'un mode d'emploi de montage de meuble suédois : 2 à 6 ingrédients présentés en photos, un texte en quelques lignes , il n'y a plus qu'à laisser cuire... c'est prêt ! Je vous souhaite de très beaux moments en cuisine et surtout à table !

Auteur : Mallet Jean-François
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 02/09/2015
Nombre de pages : 384
Dimensions : 26.0 x 20.5 x 4.5

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. 2) Une recette très courte, simple, claire et précise. 3) Une belle photo du plat, explicite et gourmande. 4) Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire. Super bon / super rapide / sans vaisselle (ou presque) Le mot de l'auteur : Ce livre est le fruit d'années d'expérience. Il vient en réponse à la question qu'on me pose quasiment tous les jours : mais qu'est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? . Trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelques ingrédients qu'on a dans son réfrigérateur ou dans son placard, cela peut être un vrai casse-tête. A travers ce livre je souhaite vous faire partager des recettes pour tous les jours, rapides et faciles, et pour tous les goûts. Grâce à des associations de saveurs et d'ingrédients simples il est tout à fait possible de faire de bons petits plats, même d'épater la galerie, sans y passer des heures. Ce livre est aussi simple qu'un mode d'emploi de montage de meuble suédois : 2 à 6 ingrédients présentés en photos, un texte en quelques lignes , il n'y a plus qu'à laisser cuire... c'est prêt ! Je vous souhaite de très beaux moments en cuisine et surtout à table !

Auteur : Mallet Jean-François
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 02/09/2015
Nombre de pages : 384
Dimensions : 26.0 x 20.5 x 4.5

Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
c07c1ad7-e8a6-44b7-b38a-b94df9ccdfb3 / 9782013963657
SIMPLISSIME, LE LIVRE DE CUISINE LE PLUS FACILE DU MONDE, Mallet Jean-François
Soyez le premier à donner votre avis