SECHER ET DESHYDRATER SES ALIMENTS. FRUITS, LEGUMES, PLANTES AROMATIQUES, CHAMPIGNONS... AUTONOMIE ET SANTE RETROUVEES, Lorenz-Ladener Claudia
Faciles à préparer chez soi, les aliments déshydratés sont de véritables concentrés de nutriments. Grâce à ce procédé de conservation, ces super-aliments gardent longtemps la qualité des aliments crus. Avec ce guide complet, vous connaîtrez les différentes techniques de séchage et de déshydratatio
En savoir +Faciles à préparer chez soi, les aliments déshydratés sont de véritables concentrés de nutriments. Grâce à ce procédé de conservation, ces super-aliments gardent longtemps la qualité des aliments crus. Avec ce guide complet, vous connaîtrez les différentes techniques de séchage et de déshydratation (four, séchoir au bois et solaire), et apprendrez à réaliser tisanes, chips, pains, pizzas, jerkys de viande et végétariens. Plus de 150 recettes à base de fruits, de légumes, de viande, de tofu, de seitan et d'herbes aromatiques aussi saines que délicieuses. Une aubaine pour les urbains et les jardiniers !
Auteur : Lorenz-Ladener Claudia
Editeur : ULMER
Date de parution : 16/05/2019
Nombre de pages : 126
Dimensions : 24.0 x 16.9 x 1.0
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Editions Eugen Ulmer 24 rue Mogador 75009 PARIS
Adresse électronique du Responsable EU
ulmer@editions-ulmer.fr
Réf / EAN :
a44d6291-a8cf-4886-ad75-3231c76b986f
/ 9782379220456
SECHER ET DESHYDRATER SES ALIMENTS. FRUITS, LEGUMES, PLANTES AROMATIQUES, CHAMPIGNONS... AUTONOMIE ET SANTE RETROUVEES, Lorenz-Ladener Claudia
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis