
Produits de nos régions

Frais
Knepfle 600g (Pâte fraiche) Recette alsacienne de pâtes fraiches aux œufs frais
Marketing
Avantages consommateur
Facilité et rapidité de préparation
Description marketing
Pâtes fraiches recette alsacienne
Composition
Ingrédients
Ingrédients : farine de BLE, ŒUFS frais 30%, eau, huile tournesol, sel, acidifiant : acide citrique
% de matières grasses
6.5
Dénomination légale de vente
Knepfle 600g (Pâte fraiche)
Informations pratiques
Mode d'emploi
A FAIRE GRILLER DANS UNE POELE
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER AU FRAIS ENTRE 0 ET 6°
Exploitant
SCHNEIDER SAS 5 RUE DE L'ENERGIE - 67720 HOERDT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 778 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 185 kcal | |
Matières grasses | 6,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 25 g | |
dont Sucres | 0,4 g | |
Protéines | 5,8 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
657523
/ 3052420311041
Knepfle aux oeufs frais
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr