SCHAR

Petit crisp multigraines avec sarrasin et quinoa sans gluten

150g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
Le Petit Crisp multigraines sans gluten Schär, un délicieux petit pain grillé suédois préparé avec des graines de sarrasin et de quinoa. Idéal pour votre petit-déjeuner ou pour accompagner vos repas. Sans lactose et source de fibres

Idéal pour le petit déjeuner ou le repas
Ingrédients
amidon de maïs, farine de riz 16%, farine de sorgho 8,8%, huiles végétales (tournesol, olive, SOJA), sucre, farine de sarrasin 4,9%, son d’AVOINE sans gluten 4,1%, levure, farine de quinoa 2,3%, levain séché (sarrasin) 2,3%, amidon de maïs modifié, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; sel, arômes naturels, émulsifiant : lécithine (tournesol, SOJA) ; amidon de tapioca modifié. Peut contenir des traces de LUPIN. SANS LACTOSE. SANS BLÉ.
Nombre de parts par paquet
1
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un lieu frais et sec.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
PETIT CRISP MULTIGRAINES 150G

Contact

Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1757 kJ
valeur énergétique (kcal) 417 kcal
Matières grasses 9,8 g
dont Acides gras saturés 1 g
Glucides 74 g
dont Sucres 6,2 g
Fibres alimentaires 6,2 g
Protéines 4,9 g
Sel 1,6 g
Réf / EAN :
145531 / 8008698039328
Petit crisp multigraines avec sarrasin et quinoa sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis