Petit crisp multigraines avec sarrasin et quinoa sans gluten
150g
Description
Le Petit Crisp multigraines sans gluten Schär, un délicieux petit pain grillé suédois préparé avec des graines de sarrasin et de quinoa. Idéal pour votre petit-déjeuner ou pour accompagner vos repas. Sans lactose et source de fibres
Idéal pour le petit déjeuner ou le repas
Idéal pour le petit déjeuner ou le repas
Ingrédients
amidon de maïs, farine de riz 16%, farine de sorgho 8,8%, huiles végétales (tournesol, olive, SOJA), sucre, farine de sarrasin 4,9%, son d’AVOINE sans gluten 4,1%, levure, farine de quinoa 2,3%, levain séché (sarrasin) 2,3%, amidon de maïs modifié, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; sel, arômes naturels, émulsifiant : lécithine (tournesol, SOJA) ; amidon de tapioca modifié. Peut contenir des traces de LUPIN. SANS LACTOSE. SANS BLÉ.
Nombre de parts par paquet
1
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un lieu frais et sec.
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
PETIT CRISP MULTIGRAINES 150G
Contact
Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1757 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 417 kcal | |
| Matières grasses | 9,8 g | |
| dont Acides gras saturés | 1 g | |
| Glucides | 74 g | |
| dont Sucres | 6,2 g | |
| Fibres alimentaires | 6,2 g | |
| Protéines | 4,9 g | |
| Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
145531
/ 8008698039328
Petit crisp multigraines avec sarrasin et quinoa sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr