Bâtonnet pané de poisson pané sans gluten
375g10 pièces

Surgelés

Sans gluten
Plat à déguster lors du repas Fish Fingers 300g
Contenu net
300 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
A la poële dans un peu d'huile pendant 3-4 min ou passer au four à 200°C pendant 11-13 min
Conditions particulières de conservation
Au moins 12 mois à –18 °C à partir de la date de production. À consommer dans les 24 heures suivant la décongélation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Type de préparation
Prêt à manger
Dénomination légale de vente
Fish Fingers 300g
Ingrédients
filet de Colin d' Alaska*(POISSON) 70%, maïs, eau, fecule de pomme de terre, farine de riz, farine de maïs, fécule de pomme de terre modifiée, sel, sucre, poudre d'oignon, épices, extraits d'épices, huile de colza. *COLIN D'ALASKA (Theragra chalcogramma) pêché, mer du Pacifique Nord-Est, FAO 67. Malgré tout le soin que nous apportons aux contrôles, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue.
Contact
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie
Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 775 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 185 kcal | |
Matières grasses | 9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 13 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,93 g |
Réf / EAN :
803132
/ 8008698006795
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr