Savoir déguster le vin, en favorisant la découverte et l'étonnement, est un passeport pour un voyage des sens et de l'esprit. La dégustation fait en effet intervenir tous nos sens, la vue pour la robe, le nez pour les odeurs, l'ouïe pour l'effervescence, la bouche pour les arômes et les saveurs. Res
En savoir +Savoir déguster le vin, en favorisant la découverte et l'étonnement, est un passeport pour un voyage des sens et de l'esprit. La dégustation fait en effet intervenir tous nos sens, la vue pour la robe, le nez pour les odeurs, l'ouïe pour l'effervescence, la bouche pour les arômes et les saveurs. Reste à les percevoir, les identifier et les exprimer. L'amateur, néophyte ou averti, trouvera dans cet ouvrage une méthode et des notions essentielles d'agronomie, d'oenologie ainsi qu'un glossaire pour mieux comprendre les mots du vin.
Auteur : Martin François
Editeur : SUD OUEST (EDITIONS)
Date de parution : 02/05/2025
Nombre de pages : 64
Dimensions : 19.4 x 12.1 x 0.6
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
SUD OUEST EDITIONS 6 RUE DE LA MERCI BP 130 33036 BORDEAUX CEDEX
Adresse électronique du Responsable EU
contact@editions-sudouest.com
Réf / EAN :
efb4b7b4-e813-4ee1-9ebe-0f541507a772
/ 9782817712253
SAVOIR DEGUSTER LE VIN. UNE NOUVELLE PRATIQUE DE LA DEGUSTATION, Martin François
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis