Acras de crevettes Martinique
200g

Frais
Les acras de crevettes sont de petits beignets frits à la crevette, aux herbes, aux épices, plus ou moins relevés au piment de Cayenne. Mise en bouche traditionnelle de la cuisine antillaise et la cuisine guyanaise, servis en apéritif, ou en entrée. Préparation à base de crevettes
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Parfais pour l'apéritif !
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 3 °C
Dénomination légale de vente
Préparation à base de crevettes
Ingrédients
Farine [GLUTEN], oignons, CREVETTE 19%[CRUSTACE], eau, ŒUF, cives, poudre levante ((E450i)[BLE]), Oléorésine de piment fort de Cayenne, extrait de crevette, ail, persil, Friture : Huile de tournesol
Exploitant
Société spécialités antillaises avenue de la petite vitesse 80500 montdidier France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 780 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 186 kcal | |
matières grasses | 6 g | |
acides gras saturés | 0,8 g | |
glucides | 23 g | |
sucres | 2 g | |
protéines | 8,4 g | |
sel | 1,38 g |
Réf / EAN :
C1348773
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr