saumon fumé bio x4 -130g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Nous vous proposons un saumon fumé BIO origine Ecosse ou Irlande (selon les arrivages), tranché, sans peau. Nous sélectionnons une matière première de qualité, que nous désarêtons manuellement, avant de le saler à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre. Saumon fumé Bio x4 tranches - 130g

Composition

Bio:
Oui
Ingrédients:
Saumon, sel

Provenance

Nom du fournisseur:
Fumage du Val de Lys
Origine:
Produit à Roncq - Haut de France
Ville du fournisseur:
Fumage du Val de Lys

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
se consomme sans cuisson sortir de son emballage 10 minutes avant dégustation
Conseil de conservation:
A conserver au frais entre 0 et 4°
Adresse du fournisseur:
Fumage du Val de Lys Rue Norbert Segard 59223 RONCQ

Description

Description
Nous vous proposons un saumon fumé BIO origine Ecosse ou Irlande (selon les arrivages), tranché, sans peau. Nous sélectionnons une matière première de qualité, que nous désarêtons manuellement, avant de le saler à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre.
Libellé du produit fournisseur
Saumon fumé Bio x4 tranches - 130g
Réf / EAN :
268801 / 3346890003484
saumon fumé bio x4 -130g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis