Frais
Indication géographique protégée
Description
Découvrez notre saucisse sèche pur porc, élaborée à partir de viande de porc français de qualité supérieure et certifiée IGP Ardèche. Sa finesse lui permet un séchage plus poussé au cœur, révélant une texture ferme et un goût authentique.
Suspendue par ses attaches selon la méthode traditionnelle, elle adopte naturellement sa forme caractéristique en coude, gage d’un affinage artisanal.
Suspendue par ses attaches selon la méthode traditionnelle, elle adopte naturellement sa forme caractéristique en coude, gage d’un affinage artisanal.
Ingrédients
viande de porc, sel, LACTOSE, vin, dextrose, épices et plantes arômatiques, nitrate de potassium, FERMENTS LACTIQUES, boyau naturel de porc.
Mode d'emploi
A conserver de préférence à une température inférieure à 18°C dans un endroit sec et aéré.
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Saucisse sèche courbe pur porc de qualité supérieure de l'Ardèche IGP
Contact
Exploitant
DEBROAS 200A IMPASSE ZONE DU GINESTET 07110 LARGENTIERE 07110 LARGENTIERE France
Service Consommateur
GROUPE DEBROAS 1C CHEMIN DES BEAUMES 07260 JOYEUSE 07260 JOYEUSE France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1828 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 441 kcal | |
| Matières grasses | 36 g | |
| dont Acides gras saturés | 15 g | |
| Glucides | 2,2 g | |
| dont Sucres | 0,6 g | |
| Protéines | 27 g | |
| Sel | 4,4 g |
Réf / EAN :
785343
/ 3498301003375
Saucisse sèche courbe de l'Ardèche IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr