SAUCES, CHUTNEYS ET MARINADES, Princet Aline

Plus de 60 recettes altiques ou plus originales - Des idées pour les utiliser ou les adapter - Toutes les recettes de base expliquées pas à pas Une sauce, c'est ce qui sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une sauce faite maison ! Il suffit par
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Plus de 60 recettes altiques ou plus originales - Des idées pour les utiliser ou les adapter - Toutes les recettes de base expliquées pas à pas Une sauce, c'est ce qui sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une sauce faite maison ! Il suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou de quelques feuilles de coriande pour obtenir une sauce exceptionnelle. Dans ce livre, vous trouverez des recettes altiques - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys, des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation. Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain... pour saucer !

Auteur : Princet Aline
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 16/08/2023
Nombre de pages : 160
Dimensions : 23.7 x 20.3 x 1.8

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
16 RUE JEAN DESPARMET 69008 LYON
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
ecb0c584-ffc8-4edd-9474-6d457f9985ce / 9782017216001
SAUCES, CHUTNEYS ET MARINADES, Princet Aline
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis