Haricots blancs en bocal
570g
Description
2 nouveaux formats de légumes secs : bocaux de 570 g (400g net égoutté). Un calibre qui correspond aux habitudes de consommation de la clientèle.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A froid : Egoutter puis rincer les haricots à l'eau froide. Les incorporer à une vinaigrette ou à une sauce appropriée. A chaud : Verser le contenu du pot dans une casserole. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition en remuant délicatement. Egoutter avant de servir. Vous pouvez ajouter un peu d'huile, des épices ou de la sauce tomates.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A conserver 3 jours au réfrigérateur.
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
HARICOTS BLANCS 540 G SAMIA
Ingrédients
Haricots blancs, eau, sel , antioxydants : acide ascorbique et E385, conservateur : métabusulfite de sodium.
Poids net égoutté
0.4 kg
Contact
Service Consommateur
HAUDECOEUR haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve
Exploitant
Haudecoeur haudecoeur@haudecoeur.fr 93120 La Courneuve
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 383 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 91 kcal | |
Matières grasses | 0,6 g | 0,86 % |
dont Acides gras saturés | 0 g | 0,00 % |
Glucides | 12 g | 4,62 % |
dont Sucres | 0,8 g | 0,89 % |
Fibres alimentaires | 6,7 g | |
Protéines | 6 g | 12,00 % |
Sel | 0,52 g | 8,67 % |
Réf / EAN :
50791
/ 3276650101177
Haricots blancs en bocal
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr