La chipo des Alpes au vin blanc et ail des ours
320g4 pièces

Frais

Viande De France

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
CHIPOS DES ALPES VIN BLANC / AIL DES OURS SV X4
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
au réfrigérateur, entre 0° et 4°
Conseil de consommation / dégustation
A bouillir ou à griller
Pays de fabrication
France
Ingrédients
viande de porc (91%), eau, vin blanc de Savoie (1,4%), sel, ail des ours (0,2%), gras de porc, lactose, épices, dextrose, sucre, antioxydants: E300, E301, conservateurs: E252, E250, colorant E120, arômes naturels, boyau naturel de porc
Exploitant
BIGARD 105 RUE DES SARCELLES 74130 BONNEVILLE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 28 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1388 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 335 kcal | |
sel | 2,27 g | |
dont sucres | 0,8 g | |
protéines | 18 g | |
dont acides gras saturés | 11 g | |
glucides | 2,7 g |
Réf / EAN :
300182
/ 3273233704824
La chipo des Alpes au vin blanc et ail des ours
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr