Frais
Indication géographique protégée
Description
UN PETIT FROMAGE REGIONAL ET TRADITIONNEL A LA TEXTURE TENDRE ET AU GOUT TYPE
Ingrédients
Ingrédients : Lait thermisé de vache : 98.63% en moyenne / Sel 1.3% en moyenne / Présure animale 0.05% en moyenne / Ferments
lactiques : 0.02% en moyenne
lactiques : 0.02% en moyenne
Conseil de consommation / dégustation
entre 2 et 6°
Origine
Origine
FRANCE ISERE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
fromage de vache au lait thermisé
Contact
Exploitant
FROMAGERIE DU DAUPHINE 38470 TECHE
Service Consommateur
LES FROMAGERIES DES TERROIRS DU SUD 38680 ST JUST DE CLAIX
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1160 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 280 kcal | |
| Matières grasses | 23 g | |
| dont Acides gras saturés | 16 g | |
| Glucides | 2,2 g | |
| dont Sucres | 1,4 g | |
| Protéines | 16 g | |
| Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
29034
/ 3237051000117
Saint Marcelin IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr