Suprêmes soufflés Brochet
4x120 g4 pièces

Frais

Produits de nos régions
Description
Garant du véritable savoir-faire pastier à la française, Saint Jean revisite, chaque jour, l'art de la pâte fraîche avec raffinement et créativité.
Format
A partager
Informations pratiques
Mode d'emploi
Produit à consommer cuit à c?ur. Au four: Préchauffez votre four 5 minutes à 210°C. Dressez les produits dans un plat et nappez-les abondamment d'une sauce liquide (béchamel, nantua, tomate...). Laissez cuire 35 minutes. Servez aussitôt.
Conditions particulières de conservation
Réfrigéré 0°C - 4°C - sous vide
Origine
Transformé en france
Dénomination légale de vente
Spécialité de type soufflé qui se développe à la cuisson, au brochet
Ingrédients
OEUFS 31%, eau, farine de BLE 18%, huile de colza, chair de BROCHET 7 % et de POISSONS blancs 4% , protéines de LAIT, sel, arôme naturel (POISSON, LAIT).
Contact
Service Consommateur
Saint jean 44 Avenue des Allobroges 26100 Romans Sur Isère 26100 Romans 26100 Romans France
Exploitant
SAINT JEAN 44 AVENUE DES ALLOBROGES 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 865 kJ | 10,5 % |
valeur énergétique (kcal) | 207 kcal | 10,6 % |
Matières grasses | 13 g | 20 % |
dont Acides gras saturés | 2 g | 9 % |
Glucides | 15 g | 5,4 % |
dont Sucres | 0 g | 0,6 % |
Protéines | 7,6 g | 14,4 % |
Sel | 1,1 g | 18,3 % |
Réf / EAN :
33019
/ 3266140058289
Suprêmes soufflés Brochet
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr