Ravioli aux épinards cuisinés avec une pointe d'ail bio
2 portions250g
AB Agriculture biologique
Frais
Pâtes fraîches farcies aux épinards et à l'ail, issues de l'agriculture biologique Plante peu calorique et riche en fibres, minéraux et vitamines, l’épinard est ici sublimé par une pointe d’ail. Grand classique culinaire, le mariage de l’épinard et de l’ail offre une harmonie naturelle et très gourmande des saveurs. Un duo cuisiné qui mêle naturellement le bon et le bio. Œufs de poules élevées en plein air origine France Sans arôme Sans colorant Sans conservateurs dans la recette
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches farcies aux épinards et à l'ail, issues de l'agriculture biologique
Contact
Service Consommateur
Saint jean 44 Avenue des Allobroges 26100 Romans Sur Isère 26100 ROMANS 26100 ROMANS France
Exploitant
SAINT JEAN 44 AVENUE DES ALLOBROGES 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE France
Description marketing
Depuis plus de 25 ans le savoir-faire pastier de Saint Jean s'exprime aussi à travers une gamme BIO complète. Saint Jean s'engage également à réduire son empreinte écologique lors de la fabrication de ses produits.
Ingrédients
Pate 60%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure*, eau, OEUFS* 6%(140 g / kg de semoule). Farce 40% : Epinards* 13%, RICOTTA*, chapelure* (BLE), EMMENTAL*, huile de tournesol*, flocons de pommes de terre déshydratées*, couscous* (BLE), sel, fibre de son de BLE, ail*, poivre*. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit). * Ingrédients d'origine agricole issus de l'agriculture biologique.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Astuces de cuisson : Ne décollez pas les raviolis collés entre eux avant la cuisson : Plongez-les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s'ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.
Conditions particulières de conservation
Réfrigéré 0°C - +4°C - sous ATM
Mode d'emploi
Produit à consommer après cuisson. Plongez les produits dans un grand volume d?eau frémissante. Remuez et laisser cuire 7 à 8 minutes. Egouttez et accommodez selon votre goût. Astuces de cuisson: Ne décollez pas les produits collés entre eux avant la cuisson ! Plongez-les directement dans l'eau frémissante, ils se détacheront naturellement ! Et pour qu'ils ne s?ouvrent pas, ne les laissez pas bouillir et respectez bien le temps de cuisson.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1086 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 258 kcal | |
Matières grasses | 6,2 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 40 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Protéines | 9,1 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
322625
/ 3266140061531
Ravioli aux épinards cuisinés avec une pointe d'ail bio
Notes attribuées
Plus de filtres0
Poups
Publié le 27/08/20un délice
délicieux, rassasiant, et gouteux
Poups recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr