SAINT JEAN

Ravioles forestières aux cèpes

5 plaques300 g
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Frais
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Ravioles forestières aux cèpes, avec arôme naturel. Ravioles forestières aux cèpes, avec arôme naturel.
Dénomination légale de vente
Ravioles forestières aux cèpes, avec arôme naturel

Contact

Service Consommateur
Saint jean 44 Avenue des Allobroges 26100 Romans Sur Isère 26100 Romans 26100 Romans France
Exploitant
SAINT JEAN 44 AVENUE DES ALLOBROGES 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE 26100 ROMANS SUR ISERE France
Description marketing
Le goût du champignon épouse la délicatesse de la raviole : cette recette est une véritable balade en terroir !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais, agrémentée d'un mélange de champignons forestiers ; la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique !
Ingrédients
Pate 50%: Farine de BLE tendre, eau, OEUFS frais, Contient huile de tournesol et/ou huile de colza. Farce 50 % : FROMAGE blanc frais, RICOTTA, EMMENTAL, flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), champignons forestiers 6,2% (bolets jaunes et bais, cèpes 1,2% (boletus edulis, boletus aereus )), champignons de Paris 5,5%, persil, BEURRE, sel, fibre de blé, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, ail, poivre. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Réfrigéré 0°C - +4°C - sous ATM
Mode d'emploi
Produit à consommer après cuisson. ? Pour faciliter la manipulation des plaques de ravioles, si votre étui contient des barquettes, vous pouvez retirer les opercules et mettre les barquettes au congélateur pendant 10 minutes. ? Sinon, portez directement 2 litres d'eau à frémissement, avec un filet d'huile ou un cube de bouillon de volaille. ? Retirez les plaques de ravioles de leur papier, et plongez les entières dans l?eau. ? Remuez délicatement avec une écumoire afin de détacher les carrés. Ne laissez jamais bouillir les ravioles. ? Laissez frémir 1 minute seulement et ramassez les ravioles à la surface de l'eau à l?aide de l'écumoire. Les ravioles sont fragiles, ne les égouttez pas dans une passoire. ? Déposez-les immédiatement dans un plat chaud avec un filet d'huile d'olive ou de la crème fluide, ou directement dans les assiettes. Dégustez sans attendre!

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1002 kJ
valeur énergétique (kcal) 238 kcal
Matières grasses 6,6 g
dont Acides gras saturés 4 g
Glucides 33 g
dont Sucres 2,9 g
Protéines 10 g
Sel 1,5 g
Réf / EAN :
309735 / 3266140061432
Ravioles forestières aux cèpes
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